23 Сентября 2018
iPhone8

Новые iPhone 8 и 8 Plus поступили в массовые продажи ровно год назад, но у первых обладателей этих гаджетов уже возникали претензии по поводу корректности работы ПО. Как сообщают покупатели, на «восьмерках» имеются серьезные проблемы со Skype.

Skype не любит новые iPhone8

Одни пользователи жалуются на то, что популярный мессенджер запускается, но работает со сбоями, а потом самостоятельно выключается, выдав уведомление об ошибке. Другие утверждают, что на их устройствах Skype не запускается вообще. При этом не помогает ни смена настроек, ни перезагрузка «айфона».

Руководство Apple уже проинформировано о наличии такой проблемы. Неполадки связываются не с самими устройствами, а багами в приложении Skype. Есть информация о том, что компания Microsoft уже разработала специальный патч с исправлениями. После того как программу протестируют, ее выложат в открытый доступ, чтобы каждый владелец iPhone 8 и 8 Plus смог обновить Skype и пользоваться им в обычном режиме, или же обратиться к нам и мы в кратчайшие сроки выполним ремонт вашего iPhone 8.

На заметку: продажи iPhone 8 и 8 Plus стартовали в 29 государствах, а с 29 сентября 2017 года новинку можно было приобрести и в нашей стране.

Рассказать друзьям: